4.8 公升抬頭式自動攪拌器

NT 23,450

查看完整 

從 KitchenAid Artisan系列 4.8 公升抬頭式自動攪拌器的 8 款顏色中,選出能完美搭配您的廚房設計或風格。 使用附有舒適把手的 4.8 公升 不鏽鋼攪拌盆,您就能輕鬆做出喜愛的蛋糕與多份餅乾麵糰。 自動攪拌器具有 10 段變速,很快就會成為廚房的料理中心,混合、揉捏、混打食材都能輕鬆完成。 為了提升多功能性,集線器可適用於選配的配件,從食物絞碎機到義大利麵器以及更多器具均可適用。

4.3 公升傾斜式立式攪拌機

NT 20,000

查看完整 

我們的4.3升傾斜式立式攪拌機是廚房中的真正經典款。它具有堅固,穩定和耐用的全金屬結構和光滑的圓形設計,易於使用和清潔。它的直接驅動保證了靜音,可靠性和持久性,同時由於其原始的行星動作,它通過混合快速。



ALL TILT HEAD STAND MIXERS

篩選結果
Showing 0 of Results
排序方式
您的篩選
Showing 0 of Results
Sorry, there are no products available with this criteria.